Она, значит, забеременела. А мы, значит, ей должны…

забеременела тест Семейные истории

А у нас –  залёт. Классический. Младшая сестра моего мужа – оторва, каких свет не видывал. Девице 17 лет, учится в колледже, тусуется. Ну что, приехали, дотусовалась – забеременела и не знает, что с этим делать.

Всей семьёй собрались на совет, обсудили возможность аборта. Но это, понятное дело, страшно – и последствия могут быть, и сама процедура та ещё. Срок уже 12 недель, поэтому медикаментозный делать поздно. А чистка – штука грубая.

Да и опять же – нашего с мужем совета сестрица не особо-то спрашивала, так, для массовки привлекла. И решила она с родителями и своим благоверным рожать. А перед этим – жениться. Нет, ну потрясающе. Родители её, иждивенку, еле тянут. Денег вечно не хватает, да она ещё на «платья и помады» регулярно просит.

Не хватало умножения трат с учётом младенца. Ей по малолетству, видимо, кажется, что ребёнку в силу его размеров много не понадобится. Кормить, считай, бесплатно (она же не в курсе, что лактация бывает с проблемами), а там уже посмотрим, когда каши да морсы потребуются.

И, нет бы, скромнее стала, так она ещё с родителей трясёт 50 000 на свадьбу! А к нам и вовсе за сотней пришла.

Это, вообще, адекватно? Жрать не на что, потом и вовсе непонятно, как выживать будут, трудового стажа нет, соответственно, декретных выплат не будет, но свадьбе – быть!

И мой муж вдруг решил, что раз он старший брат, то надо же помочь – дело святое. Собрался за кредитом, потому что свободных средств у нас нет. Сами хоть и не на гречке сидим, но уже несколько лет не ездили в отпуск, много на чём экономим, и теперь ещё будем платить кредит с процентами за это фантасмагорическое торжество!

беременная невеста

Ау, подростки, на что вы после думаете жить? Уж залетели, так не позорьтесь – распишитесь тихо и живите мирно. А то свадьба, хоть и в кредит, непременно нужна, а зачем и для чего это – никто не понимает.

Я скажу больше, мне было бы жалко этих денег, даже если бы они были лишними. Ну, скажите на милость, почему мне и моей семье нужно оплачивать чью-то дурость и спонсировать избалованную молодёжь? Они сами ещё дети, но взяли на себя смелость перешагнуть порог, который уже за гранью добра и зла. Не воспользовались средствами контрацепции, вели себя максимально беспечно, и что хуже всего – продолжают вести! А мы, взрослые, облегчаем им жизнь и решаем их же проблемы.

Можете закидать меня помидорами, но я считаю, что родители этой фантастической дурочки и мой муж абсолютно не правы. Девица должна сама отвечать за свои проделки. Ну а в сложной ситуации, конечно, можно попросить о помощи. Только ключевое слово здесь как раз – «попросить», а не «потребовать».

Оцените статью
Итс Кидс
Добавить комментарий