Появился поклонник… но мутный какой-то

навязчивый и самодовольный мужчина Семейные истории

Ну вот, я встретила мужчину. Мы с ним почти ровесники (по крайней мере, он так говорит). Я, кстати, вообще не хотела идти с ним на свидание. Мне это чудо несусветное подсунула подруга мамы, которая «переживает».

Явился он, красавчик, в чём-то мятом, и волосы взъерошены, и туфли не блестят – забыл почистить. Мне стало неуютно, но куда деваться, обидеть человека – ещё хуже. А парень оказался очень даже. В смысле – себе на уме, уверен во всём, так, что я буквально ахнула.

Сразу, по существу, начал интересоваться уровнем моих доходов. Немного будто пристыдил за то, что не имею своего автомобиля. А главное – спросил, почему же до сих пор не замужем. Ну да, в мои-то 35.

То есть ему-то можно, он себя берёг, а я всего лишь никому не приглянулась. И в такой атмосфере прошёл весь наш ужин, больше напоминающий собеседование. После него мой кавалер галантно кинулся меня провожать до подземки. Я очень хотела отказаться, но ему, оказывается, было по пути. Он хотел перехватить частника у метро. Да, прекрасно. У самого машины нет, но это просто обстоятельства. Он старую продал, а новую никак не выберет.

Так, первое свидание состоялось, и я уже выдохнула, честно надеясь, что чувства друг к другу у нас были взаимные. Но нет! Он вызвонил меня и пригласил на второе. Не знаю даже, за что мне такое счастье свалилось, но отказываться было неудобно.

женщина разочарована

В этот раз мы пошли гулять по городу. После работы, голодные, явно оба уставшие – гулять! Я пару раз, ну, очень честно намекнула на то, что у меня банально ноют ноги, и мне бы присесть. Он согласился и повёл меня в парк, на скамейку!

За пару часов до этого, кстати, прошёл дождь, но у хорошего ухажёра всегда всё схвачено – мой замечательный поклонник заботливо расстелил на мокрой поверхности скамейки пакет. Так и сидели мы ещё час, как зяблики на жёрдочке.

И я уже почти набралась смелости на третье свидание не ходить, вот только думаю, как сообщить об этом своему в меру романтичному поклоннику, как он снова позвонил.

На сей раз я около получаса выслушивала его жалобы о сумасшедшем доме на работе, несправедливости руководства и лишении премии по итогу. Стараясь как-то его поддержать, я предложила представить начальника в какой-нибудь смешной и нелепой ситуации. Ну, допустим, как он поскальзывается или спотыкается на ровном месте.

В итоге меня обвинили в легкомыслии, и вообще общаться со мной расхотели. Да я, в принципе, и не горюю – удачно отделалась!

Оцените статью
Итс Кидс
Добавить комментарий

  1. Анюта
    Сердцу, кончено, не покажешь, но мне кажется, что вы поторопились. Конечно, хочется принца на белом коне, но ведь он скорее всего исчезнет после первой совместной ночи…
    Работа у вашего ухажера есть, даже несправедливый (то есть требовательный) начальник есть. А значит можно надеяться на продвижение. К тому же гулять любит…
    Что-то вы не договаривает, наверное, у него уши торчком. 🙂
    Ответить