Любимый оказался женатым: расстались нехорошо, а разлюбить не могу

романтика Семейные истории

Ну, вот и меня не обошла стороной ситуация, которую можно причислить к категории «классика жанра». Я познакомилась с очень привлекательным мужчиной. И что характерно, приятно и здорово – он тоже проявил ко мне интерес. Причём так смело и настойчиво, чего я как-то и не ожидала. Оставил свой номер, а моего не спросил.

Вот уже надо было обратить внимание на этот странный «звоночек». Но я в тот день про себя сочиняла историю о том, как романтично он сделает мне предложение, где будет проходить наша свадьба и сколько мы нарожаем детей.

А дальше как-то совсем странно. Симпатия у нас вроде взаимная, а инициативу приходится проявлять мне. Ведь раз у него нет моего номера, он не позвонит, не напишет, пока я не сделаю этого первой. Я как-то так ненавязчиво, между делом, чтобы не понял, насколько плотно о нём думаю, начала писать ему какие-то пустяки.

изнраненое сердце

Он читал мои сообщения, но отвечал очень скупо и не сразу. Зато при встречах, на которые, тем не менее, соглашался тоже через раз, был само обаяние. Однажды проболтался, что раньше был женат, ребёнок уже почти взрослый, и вообще жизнь такая грустная, что иногда хоть вой.

И мне показалось, это так здорово, так поэтично – семья была, но счастья не случилось. Так вот же я – составлю ему счастье, случусь, добавлю жизни яркий красок!

Но он всё как-то тормозил, я начинала подозревать, и… Та-дам, конечно же, я скоро выяснила, что он женат. А дети у него почти грудные.

И тут меня взяла такая злость, что я нашла его жену и всё ей выложила как на духу. Так он потом решил мне угрожать. И смех, и грех. Говорит, – «возьми свои слова назад, а не то худо будет».

Отношения, конечно, прекратились. А я влюбилась, и не знаю, что мне с этим делать. На что надеюсь – непонятно, но еле заставляю себя не писать ему, не думать же и вовсе не могу. Вот интересно, как эту ситуацию разрешить?

Оцените статью
Итс Кидс

Добавить комментарий

Комментарии (1)
  1. Катя
    Ответить
    Истосковавшаяся по мужскому вниманию молодая женщина решила соблазнить женатого мужчину. Соблазнила, устроила семейную ссору, наговорила его жене много всяких гадостей и с достоинством удалилась. Как сама пишет, «классика жанра». А вот терзаний ваших я не понимаю. На свете так много еще женатых мужчин! А ведь есть еще и не женатые. Есть где развернуться…