Любимый оказался женатым: расстались нехорошо, а разлюбить не могу

романтика Семейные истории

Ну, вот и меня не обошла стороной ситуация, которую можно причислить к категории «классика жанра». Я познакомилась с очень привлекательным мужчиной. И что характерно, приятно и здорово – он тоже проявил ко мне интерес. Причём так смело и настойчиво, чего я как-то и не ожидала. Оставил свой номер, а моего не спросил.

Вот уже надо было обратить внимание на этот странный «звоночек». Но я в тот день про себя сочиняла историю о том, как романтично он сделает мне предложение, где будет проходить наша свадьба и сколько мы нарожаем детей.

А дальше как-то совсем странно. Симпатия у нас вроде взаимная, а инициативу приходится проявлять мне. Ведь раз у него нет моего номера, он не позвонит, не напишет, пока я не сделаю этого первой. Я как-то так ненавязчиво, между делом, чтобы не понял, насколько плотно о нём думаю, начала писать ему какие-то пустяки.

изнраненое сердце

Он читал мои сообщения, но отвечал очень скупо и не сразу. Зато при встречах, на которые, тем не менее, соглашался тоже через раз, был само обаяние. Однажды проболтался, что раньше был женат, ребёнок уже почти взрослый, и вообще жизнь такая грустная, что иногда хоть вой.

И мне показалось, это так здорово, так поэтично – семья была, но счастья не случилось. Так вот же я – составлю ему счастье, случусь, добавлю жизни яркий красок!

Но он всё как-то тормозил, я начинала подозревать, и… Та-дам, конечно же, я скоро выяснила, что он женат. А дети у него почти грудные.

И тут меня взяла такая злость, что я нашла его жену и всё ей выложила как на духу. Так он потом решил мне угрожать. И смех, и грех. Говорит, – «возьми свои слова назад, а не то худо будет».

Отношения, конечно, прекратились. А я влюбилась, и не знаю, что мне с этим делать. На что надеюсь – непонятно, но еле заставляю себя не писать ему, не думать же и вовсе не могу. Вот интересно, как эту ситуацию разрешить?

Оцените статью
Итс Кидс
Добавить комментарий