Новые обороты в скандале с внуком Шукшиной

внук шукшиной

Под каким благородным соусом ни подай попытки пристроиться за счет младенца, общественностью это будет воспринято, как пиар на ребенке, жизнь за счет ребенка и тому подобное.

И если похожие ситуации случаются у людей непубличных, об этом посудачит, максимум, весь двор, а если у публичных – то вся страна, или даже несколько стран.

С самого апреля не стихают страсти вокруг новорожденного мальчика по имения Марк-Адам, предполагаемого сына Макара Касаткина и внука Марии Шукшиной. На взводе не только новоиспеченная бабушка, но и тысячи поклонников актрисы, а также ее оппонентов.

фрейя зильбер и сын

Напомним, что недавно Мария Шукшина согласилась  предоставить биологический материал для ДНК-теста, чтобы выяснить, течет ли в ребенке якобы  обиженной их семьей Фрейи Зильбер, кровь Шукшиных. Девушка сообщила, что  результаты теста уже готовы, но предоставить их Марии Шукшиной не спешит.

Поэтому актрисе приходится через Интернет  посылать своей несостоявшейся невестке месседжи, в надежде, что она их увидит и как-то отреагирует.

А Фрейя тем временем снова шокировала публику, во всеуслышание заявив, что ее ребенок будет расти в полной семье. Этим она намекает на  свое примирение с Макаром. Но в счастье и долговечность их отношений мало кто верит. Фолловеры высказывают мнение, что Фрейя в своем стиле хочет привлечь к себе внимание, создавая видимость идеальной семьи. На самом деле цель ее  не обеспечить ребенку отцовское внимание, а совсем другая – меркантильностью попахивающая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: