У нас в доме есть пара пустышек и я конечно не знала, но мне сказали что их необходимо стерилизовать. Это как вообще?
1 ответ
Добрый день, Тамара. Приведу небольшую инструкцию:
- Один из самых простых и востребованных способов - это кипячение. Вы просто наливаете немного воды в кастрюлю, кипятите ее и потом на 2-3 минуты опускаете туда соску. Затем просто доставайте, кладите на чистую посуду и ждите пока высохнуть. В принципе соска готова к употреблению.
- Есть специальные стерилизаторы для сосок и бутылочек. Там ультрафиолетовая лампа, которая убивает всех микробов буквально за 3 минуты.
- Находчивые хозяйки используют для стерилизации даже простую пароварку. Просто ставят таймер на несколько минут и все. А особо торопливые держат просто над паром, например просто вскипятив чайник.
Ваш ответ