Как снять гвоздики с ушей у ребенка?

Вопросы / ответыКак снять гвоздики с ушей у ребенка?
0 +1 -1
Ольга сказал 5 лет назад

Девочки, мне нужен безболезненный способ снятия медицинских серёжек. Как именно снимать серьги-гвоздики с ушей после прокола пистолетом. 

1 ответ
0 +1 -1
Ангелина ответил 5 лет назад

Здравствуйте Ольга. Сразу хочу сказать вам, что сразу снимать сережки-гвоздики с ушей малышки не стоит, должно пройти не меньше полугода. Именно так нам советовал специалист, у которого мы прокалывали в салоне ушки своей дочурке.

Как нам объяснила доктор, должно пройти время, прежде чем сделать замену гвоздиков из медицинской стали, на золотые сережки. При этом необходимо каждый день обрабатывать мочки ушей ребенка, чтобы не завелись бактерии. Для этого желательно купить специальный слабо-разведенный раствор на спиртовой основе, только с малым количеством спирта.

Когда пройдет полгода, сережки можно заменить уже на золотые. Я снимала медицинские гвоздики с осторожностью, просто взялась крепко за переднюю основу гвоздика двумя пальцами, а с задней стороны мочки уха потянула на себя заклепку. Так же хочу заметить, что серьги-гвоздики бывают разными, то есть как у нас на заклепках или завинчиваются специальной гаечкой, последние более-подходящий и безопасный вариант, но мы такие к сожалению не нашли.

Когда потяните на себя заклепку с задней стороны мочки, обязательно придерживайте другой рукой головку сережки, чтобы не создать ребенку болезненности или дискомфорта. После того, как сняли, обязательно обработайте мочку, дайте день или два отдохнуть ушкам и смело одевайте золотые сережки!

Ваш ответ

2 + 7 =

Поделиться с друзьями
Итс Кидс