Родня или не родня? Мария Шукшина согласилась на тест ДНК ради новорожденного мальчика

шукшина

Еще в апреле экс-возлюбленная сына актрисы Марии Шукшиной, обычная девушка из Барнаула по имени Фрейя, во всеуслышание заявила, что она подарила звездному семейству сына и внука, но Шукшины не хотят его признавать.

Было много драмы – кадры из мобильного телефона, как Макар Касаткин  (сын Шукшиной) занимался рукоприкладством в отношении беременной  Фрейи, как она осталась одна и провела два месяца в больнице на сохранении, а никто со стороны Макара якобы даже не поинтересовался состоянием ее здоровья, и, наконец, как после родов Шукшины не встретили и не приняли ее с малышом, хоть она сообщила им о рождении внука.

Несколько раз популярная передача «Прямой эфир» была посвящена  проблеме  Фрейи Зильбер. Поддержать гражданскую супругу племянника приходили две сестры Марии Шукшиной – Ольга и  Анастасия.

Фрейя все это время надеялась как-то смягчить  сердца  Макара и его матери, и доказать, что новорожденный малыш – их плоть и кровь. Тем не менее, отчества ребенку она не давала, а назвала его двойным  именем  Марк-Адам.

Недавно стало известно, что предполагаемая бабушка новорожденного мальчика Мария  Шукшина согласилась на проведение  теста ДНК для установления истины: приходится ли Марк-Адам ей внуком.

Читайте также:  Пес нашел «сюрприз». Его просто выбросили…
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: